お手元に届くまで

1.鮮魚の状態を確認

市場に行き、その日水揚げされた鮮魚の状態を確認します。

鮮魚の状態を確認

2.仕入価格の検討・決定

他市場の価格動向や注文状況などを電話やFAXで確認し、その日の仕入価格を決定します。その後、競りと入札方式の2パターンにより、仕入れを行います。

そして、その日仕入れた魚を丁寧に選別・箱詰し、大半は都会の市場に出荷いたします。一部は地元の飲食店などに運ばれます。

仕入価格の検討・決定

3.魚の選別・箱詰

その日仕入れた魚を丁寧に選別・箱詰します。

魚の選別・箱詰
魚の選別・箱詰
魚の選別・箱詰

4.お客様の元へ出荷

大半は都会の市場に出荷いたします。一部は地元の飲食店などに運ばれます。

お客様の元へ出荷
お客様の元へ出荷
お客様の元へ出荷